Com mais um fim de semana chegou também uma nova ronda de atividades dos Jogos do Alto Alentejo.

Logo na sexta-feira à noite, 12 de maio, teve lugar em Campo Maior a corrida noturna dos Jogos do Alto Alentejo, contando com a participação de cerca de 100 atletas naquela que já é uma das mais emblemáticas e atrativas provas do calendário, ano após ano.

Na manhã de sábado, pelas 9h, o Campo de Tiro do Crato recebeu a nossa competição de tiro aos pratos que contou com a presença de atiradores provenientes de dez municípios diferentes. Na competição, o atleta com mais tiros certeiros foi Rui Azevedo, de Fronteira. Na competição por equipas o município do Crato venceu, destacando-se dos demais.

Finalmente, no domingo, 14 de maio, quando o sol nasceu em Avis já decorria a competição de pesca desportiva na zona da Carapeta. Com cerca de 30 pescadores em competição, da Zona A saiu vitorioso Ricardo Rosário (4,330kg), de Nisa, e na Zona B o triunfo foi assegurado por Manuel Quaresma (2,880kg), de Alter do Chão. A competição feminina foi dominada por Maria Monteiro (1,500kg) de Alter do Chão e a vencedora juvenil foi Iris Rufino (1,350kg), também de Alter do Chão.

O próximo fim de semana volto a ser rico em atividades: no dia 20 de maio jogam-se o torneio de futsal feminino, em Elvas, e a competição de malha, em Nisa. No dia 21 de maio há hidroginástica sénior nas piscinas municipais de Gavião e Portalegre.